Post

Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO

Pâté CRUDO di LENTICCHIE con CREMA di ZUCCHINE arrostite

POLPETTE di GRISSINI STIRATI e ACCIUGHE, glassate al MIELE di FLORA ALPINA - DAL MARE ALLA MONTAGNA

FLAN di PEPERONI di CARMAGNOLA e NOCI con SEIRASS - IL GIALLO DEL BARATTOLO -

FRESELLE integrali all'ACQUA di POMODORO con POMODORI PICCANTI e CAPPERI - “Rosso Fuoco”

DEGUSTÈ - DREAM FOOD 2018. EVENTO IMPERDIBILE dedicato ai MAESTRI DEL GUSTO

TOMINO FONDENTE con CREMA di NOCCIOLE al CACAO e ROSMARINO - PER SOGNARE

BICERON - Dolce al bicchiere veloce con Peperone di Carmagnola, cioccolato e caffè

Fiera del Peperone di Carmagnola: 69 VOLTE PEPERONE

Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO “Carmagnola in trasferta”

MANUALMENTE SETTORE BENESSERE: UN NUOVO TRAGUARDO