Secondi


PIANETA MERLUZZO - Polpette di merluzzo e olive al coriandolo con salsa di pomodoro e zenzero


MARE IN ROSSO - Mazzancolle in agrodolce al curry rosso


BORCECETTE - Polpette di legumi con cuore fondente


SPEZIATINO - Spezzatino misto al vermouth


CURVY - Cupolette extramorbide di cavolfiore e zucca con paté d'oliva taggiasca


CARNOCI - Carciofi ripieni di noci e pomodori secchi


BROCCOLATO - Sformato di broccoli


MAIALE UBRIACO - Stinco di maiale alla birra weiss



POLLETA - Mini hamburger di pollo con feta





SUINO DI MARE - Salame di tonno piemontese





SALMONETTE - Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo





PICCOZZE - Cozze piccanti al pomodoro





PAPRIKALAMARO - Ciuffetti di calamaro alla paprika





VITELLO TONDATO - Polpettine di vitello, acciughe, capperi e paté d'olive con miele e semi di girasole





COSTI QUEL CHE COSTI-NA - Costine di maiale marinate alle sei spezie





PLATESSA SI ACCOMODI! – "Cuscini" di platessa e zucchine al curry





POLPETTATO - Polpette di pangrattato e olive con zuppetta di pomodoro al cumino





POVERI MA BELLI (E BUONI) - Sardine marinate con patate alla griglia





WARM UP 2014 - Minipolpettoni speziati alla griglia con salsa di ananas, zenzero e cipollotto





POLLIMONE - Pollo brasato al limone con patate rustiche





IL PASTO DI APELLE - Spiedini di pollo speziati con glassa all'arancia





POLPUMATE - Polpette profumate agli agrumi con crema di arachidi e glassa all'arancia





PER MARE E PER TERRA - Moscardini e fagioli al limone verde





PEPARNE - Peperoni ripieni di carne con lime, zenzero e cocco






POLLO SCOSCIATO - Sovracosce di pollo brasate agli agrumi e zenzero con peperoni



MAIALE A PRIMAVERA - Miniburger di maiale con carote e zenzero



CARNE E DOLCEZZA - Roast beef con miele, orzo e birra



PORCORANGINGER - Maiale all'arancia e zenzero




GIALLOPOLLO - Pollo all'ananas





VEGETABALLS - Polpette di verdura speziate.




ROLLOPOLLO - Miniarrosti di pollo con spezie e salsa di mozzarella e avocado




TROTAVOCADO - Hamburger di trota salmonata con avocado e spezie





PLATESSA, SI ACCOMODI! - Cuscini di platessa e zucchine al curry.





POLPETTINI - Minipolpettoni di carne di maiale alla salsa barbecue





O-REN ISHII - Gnocchi di merluzzo cinogiappoamericani con frullato di fagiolini al wasabi.









METTI UNA SENA AL CIMEMA - Fusione del maiale alla senape e del maiale alle mele in forma di burger

Nessun commento: