Secondi
PIANETA MERLUZZO - Polpette di merluzzo e olive al coriandolo con salsa di pomodoro e zenzero
|
MARE IN ROSSO - Mazzancolle in agrodolce al curry rosso
|
|
BORCECETTE - Polpette di legumi con cuore fondente
|
SPEZIATINO - Spezzatino misto al vermouth
|
|
CURVY - Cupolette extramorbide di cavolfiore e zucca con paté d'oliva taggiasca
|
|
CARNOCI - Carciofi ripieni di noci e pomodori secchi
|
BROCCOLATO - Sformato di broccoli
|
MAIALE UBRIACO - Stinco di maiale alla birra weiss
|
POLLETA
-
Mini hamburger di pollo con feta
|
|
SUINO
DI MARE - Salame di tonno piemontese
|
|
SALMONETTE
-
Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo
|
|
PICCOZZE
-
Cozze piccanti al pomodoro
|
|
PAPRIKALAMARO
-
Ciuffetti di calamaro alla paprika
|
|
VITELLO
TONDATO - Polpettine di vitello, acciughe, capperi e paté d'olive con miele e
semi di girasole
|
|
COSTI
QUEL CHE COSTI-NA - Costine di maiale marinate alle sei spezie
|
|
PLATESSA
SI ACCOMODI! – "Cuscini" di platessa e zucchine al curry
|
|
POLPETTATO
-
Polpette di pangrattato e olive con zuppetta di pomodoro al cumino
|
|
POVERI
MA BELLI (E BUONI) - Sardine marinate con patate alla griglia
|
|
WARM
UP 2014 - Minipolpettoni speziati alla griglia con salsa di ananas, zenzero e
cipollotto
|
|
POLLIMONE
-
Pollo brasato al limone con patate rustiche
|
|
IL
PASTO DI APELLE - Spiedini di pollo speziati con glassa all'arancia
|
|
POLPUMATE
-
Polpette profumate agli agrumi con crema di arachidi e glassa all'arancia
|
|
PER
MARE E PER TERRA - Moscardini e fagioli al limone verde
|
|
PEPARNE
-
Peperoni ripieni di carne con lime, zenzero e cocco
|
|
POLLO
SCOSCIATO - Sovracosce di pollo brasate agli agrumi e zenzero con peperoni
| |
MAIALE
A PRIMAVERA - Miniburger di maiale con carote e zenzero
| |
CARNE
E DOLCEZZA - Roast beef con miele, orzo e birra
|
|
PORCORANGINGER
-
Maiale all'arancia e zenzero
|
|
GIALLOPOLLO
-
Pollo all'ananas
|
VEGETABALLS - Polpette di verdura speziate.
| |
ROLLOPOLLO - Miniarrosti di pollo con spezie e salsa di mozzarella e avocado
| |
TROTAVOCADO - Hamburger di trota salmonata con avocado e spezie
| |
PLATESSA, SI ACCOMODI! - Cuscini di platessa e zucchine al curry.
| |
POLPETTINI - Minipolpettoni di carne di maiale alla salsa barbecue
| |
O-REN ISHII - Gnocchi di merluzzo cinogiappoamericani con frullato di fagiolini al wasabi.
| |
METTI UNA SENA AL CIMEMA - Fusione del maiale alla senape e del maiale alle mele in forma di burger
|
Commenti