Antipasti
Crema di tuorli con Castelmagno e miele con tartufo bianco d’Alba - OH BASTA LÀ
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Champignon ripieni - IL FUNGO ALLO SPECCHIO
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MADERNISSIME - Pere Madernassa ripiene di tomino allo scalogno con miele di castagno
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RICICLO A COLORI - Crema di cavolfiore al curry e crema di barbabietola brûlée
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CIPOLLAME - Sandwich di cipolle al forno con salame al miele e basilico
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NERGI® DI MONTAGNA - Battuto di Nergi® al miele di castagno e cannella con crostini integrali al lardo
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SOMA D'AJ SECUND MI- Bruschetta con tartare di uva moscato, taleggio, aglio e cipollotto
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HAPPYNERGI - Cialde di Parmigiano Reggiano al pepe lungo con salsa di Nergi® e menta
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L'ORCO, LA BELLA E IL VIAGGIATORE - Purea croccante di cavolfiore e mandorle con crema di Nergi®, acciughe e capperi
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È ANCORA ESTATE - Tartare saporita di fico d'india bianco e rosso con feta
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LA DOLCEZZA DEL FUOCO - "Gazpacho" di pomodoro e melone alla menta con polpettine di 'nduja di Spilinga
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LA LEGGEREZZA DELL'ESTATE - Crema spumosa al pomodoro con briciole di pane all'aglio e trito aromatico
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ORTO DI MARE - Rotolo di melanzane grigliate e sardine con menta e profumo di sesamo
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IL NIDO CADUTO - Nidi di pasta phyllo con crema di sgombro e ricotta, timo e menta
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CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio
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I TOMINI E LA BELLEZZA - Tomini piemontesi con tartare di ciliegia Bella di Garbagna al miele e aceto balsamico
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BELLEZZA ACQUATICA - Carpaccio di limone della riviera ligure con ciliegie Bella di Garbagna, salmone affumicato, menta e semi di finocchio
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ELABORAZIONI NERVOSE - Cinque declinazioni per l'insalata di nervetti #GustoQui
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COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui
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SI' VIAGGIARE - Insalata esotica di sorgo con ananas e melanzane
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ZUCCROCK - Bastoncini croccanti di zucchine al pepe e Parmigiano Reggiano cotti al forno
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VERDE PIU' VERDE - Crema rustica di piselli al basilico con focaccia croccante
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ZETAZETA - Sformatini di zucchine allo zenzero con yogurt
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CRAPACCIO - "Carpaccio" di rape grigliate con capperi e pomodori secchi
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AGRETTE - Bruschette con agretti al sesamo e tomino fresco
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PRIMAVERNO - Verdure invernali grigliate con salsa di peperoni sott'olio e noci
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BRUSCALAMARI - Bruschettine con calamari e carciofi
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PORPO DI CERVERE - Insalata di polpo e porri di Cervere
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C'ERA UNA VOLTA IN AMERICA - Crema gratinata di carciofi e spinaci al formaggio
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CURVY - Cupolette extramorbide di cavolfiore e zucca con paté d'oliva taggiasca
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DI COTTE E DI CRUDE - Tortini speziati di verdure con insalatina
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CARNOCI - Carciofi ripieni di noci e pomodori secchi
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LA STRADA DI CASA - Cartocci di cavolfiore al forno in pastella integrale
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NERGIATA - Insalata di spinacini con Nergi®, melagrana e noci
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BROCCOLATO - Sformato di broccoli
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SUINO
DI MARE - Salame di tonno piemontese
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TARTANERGI
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Tartare saporita di NERGI® e peperone
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GERMOGLIATA
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Insalata di fagioli e peperoni grigliati con germogli di porro
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ZUCCOSANDO
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Sformatini speziati di zucca con pomodorini profumati al lime
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SERATAPAS
CAPITOLO 3 - Sgombro con verdure crude in agrodolce
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SERATAPAS
CAPITOLO 2 - Pasticcio di salmone al sesamo e pepe rosa
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CRÈME
FALAFEL - Crema di ceci aromatica
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VIOLIPETTI
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Insalata di polipetti, patate viola e cipolla rossa marinata
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INSALATA
"ROSSA" - Insalata di riso Hermes con verdure rosse
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ZUPPEDDA
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Zuppa fredda di verdure con erbe aromatiche e feta
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PATAMOLE
- "Guacamole" di patate dolci
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MAMMA
MIA - Melanzane panate al forno con confettura di peperoncini e ananas
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NON
SOLO SUGO - Pomodori perini ripieni di mozzarella e trito saporito
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GRECIAMERITALIA
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Empanadas vegetariane intercontinentali al forno
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VIETATO
AI MINORI - Sedano sciroppato alla grappa con formaggio blu di capra e sfoglie
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ORTO
AL FORNO - Sformatini di melanzane e cipolle farciti su crema di pane e pomodori
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ALMOST
GUACAMOLE – Crema di avocado con confettura di peperoncini verdi e crumble di
mais
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MIGNONMANIA – Piccole torte salate di verdura con
ricotta mista, cumino e menta
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INSALATA
POLPOSA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini
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HOT
STUFF - Friggitelli ripieni di formaggio al Tabasco
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TARTUFI
ESTIVI - Tartufi di ricotta e tonno con limone e zenzero
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SUSHITALIANO VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno
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SUSHITALIANO VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano
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SPINACI
CURYOSI - Crocchette di spinaci al curry con salsa di yogurt profumata al
limone
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CARCETTE
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Polpette di carciofi con ricotta, menta e limone
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FRITTELLE
DEL CAVOLO - Frittelle al forno di cavolo e patate con bufala e trito saporito
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PER
MARE E PER TERRA - Moscardini e fagioli al limone verde
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LUGLIO
COL BENE CHE TI VOGLIO - Hamburger di melanzane e cereali al finocchio e
limone con pomodorini
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PESCA
BELGA - Insalata di indivia belga e pesche grigliate con feta
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PEPEROLL
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Spirali di peperoni alle erbe aromatiche
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A
TUTTOTONDO - Zucchine tonde ripiene di couscous e feta con curry, limone e menta
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MY
CORNBREAD - Sformato di mais con peperoncino e salsiccia piccante
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ALLA
SALUTE - Insalata di cereali con sgombro e fagiolini al sesamo
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FRAGOLADO
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Insalata di fragole e avocado con Parmigiano Reggiano e olio alla menta
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FRAGOLESE
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Caprese di mozzarella e fragole con granella di pane, basilico e menta
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PATATE
SPETTINATE - Patate ripiene di "guacamole" di avocado e zucchine con
ricotta stagionata
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DOLCEAMAROPICCANTE
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Nidi di sfoglia con radicchio al miele e fonduta di provolone piccante
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GREEAM - Crema fredda
di fave e patate con provolone piccante, curcuma e menta
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CHI
SPRECA E' UN BROCCO...LO - Crostatine di pane raffermo con gambi di
broccolo, foglie di cipollotto e mozzarella di bufala
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MUFALAFEL
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Muffin salati ispirati ai falafel mediorientali
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PIEMONTOLE'
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Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera
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POLPOSA
INSALATA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini
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COZZUPPETTA
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Zuppetta di pomodoro e verdure con cozze aromatiche
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LA
CAPRA IN VIOLA - Involtini di melanzana con trito aromatico e formaggio blu di capra
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PATATE
IMBARCATE - Barchette di patata con ripieno di speck, cipolle e amaretti
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LE COZZE DEI CHA' - Cozze gratinate aromatiche alla birra
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POLPOSA INSALATA – Insalata di polpo con melone, zucchine e pomodorini
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FUOCO SU FUOCO - "Baci" di peperoncini piccanti grigliati con ripieno aromatico
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CANTONATA - Personale interpretazione del riso alla cantonese
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ANATRA IN ARANCIO - insalata calda di anatra al punch di mandarino con confettura agrodolce di carote
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GIAMMAIS - Sformati di polenta avanzata con cuore filante
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PATATE SVESTITE ‘RRR Style’ – Sformati di ricotta, prosciutto e zucchine in crosta di bucce di patata
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RAF-FERMO DOVE SEI! ‘RRR Style’ - Sformati di pane raffermo con mortadella e riduzione di aceto balsamico al miele di castagno
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PATATE VINCENT(I) - Finti vol au vent di patate con Bagna Càuda.
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L'UOVO PESCE ROSSO - Fagottini di uovo con Bagna Càuda
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ODE A NOVEMBRE – Rivisitazione del Coleslaw americano
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REN...ATA - Insalata stratificata di mele renette al rosmarino e mais al curry
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TARTARATATATA' - Tartare di pomodori secchi e freschi con mozzarella battuta al coltello.
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NO-CHOS E GUACAMOLE - Ricostruzione di nachos e guacamole in forma di torta salata
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LA ROSSA IN BIANCO E ORO - Croissant alle erbe con stracchino aromatizzato al lime e cipolle di Tropea caramellate al vino rosso
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DATEVELA A GAMBE(RI) - Gamberi alla tequila con dadolata finissima di verdure in bagno alcolico, piccante.
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MELANZARELLA - Crema di melanzane con pinoli e sfera di mozzarella al basilico.
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AL VERDE PER I DADI - Dadolata multicolore di peperoni con bagnetto verde speciale.
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IL MAIALE SOPRAZERO - Finti mini-coni gelato di parmigiano con crema di mortadella al pistacchio e riduzione di aceto balsamico e miele di castagno.
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CECIADO - Insalata di ceci e avocado con crostino di pane.
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MARY AND THE BLOODY GAZPACHO - Unione di Gazpacho e Bloody Mary
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CAMEMBERT UBRIACO STUZZICATO - Stuzzichino in bicchiere con Camembert, olive, lime e Calvados
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ROMA TROVA L'AMERICA IN FRANCIA - Minicroissant alla Carbonara
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PAZZANELLA - Riassemblaggio della Panzanella
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ASPARAGI NEO-CLASSICI - Ricostruzione degli asparagi con prosciutto e fontina e con maionese
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