Finger Food e ricette per buffet


RICICLO A COLORI - Crema di cavolfiore al curry e crema di barbabietola brûlée


SOMA D'AJ SECUND MI- Bruschetta con tartare di uva moscato, taleggio, aglio e cipollotto


HAPPYNERGI - Cialde di Parmigiano Reggiano al pepe lungo con salsa di Nergi® e menta


LE TRE FACCE DEL LATTE – Galletta integrale alla cannella con burro acido al pepe e rosmarino, quenelle di zucca e panna con scaglie di caramello salato, meteoriti di Parmigiano Reggiano con amaretti e cioccolato extra bitter


LA DOLCEZZA DEL FUOCO - "Gazpacho" di pomodoro e melone alla menta con polpettine di 'nduja di Spilinga


PIENAMENTE ITALIANO - Paccheri freddi ripieni di triplo pomodoro (fresco, secco, concentrato)


ORTO DI MARE - Rotolo di melanzane grigliate e sardine con menta e profumo di sesamo


IL NIDO CADUTO - Nidi di pasta phyllo con crema di sgombro e ricotta, timo e menta


CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio


ELABORAZIONI NERVOSE - Cinque declinazioni per l'insalata di nervetti #GustoQui


IL RISO FA BUON GUSTO - Cinque declinazioni per l'insalata di riso #GustoQui


COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui


DALLA SVEZIA ALLA CALABRIA - Patate novelle hasselback con 'nduja di Spilinga e timo


ZUCCROCK - Bastoncini croccanti di zucchine al pepe e Parmigiano Reggiano cotti al forno



VERDE PIU' VERDE - Crema rustica di piselli al basilico con focaccia croccante


LA STRADA DI CASA - Cartocci di cavolfiore al forno in pastella integrale



SALMONETTE - Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo





PEPERINI - Panini integrali ripieni di peperoni saporiti





SERATAPAS CAPITOLO 3 - Sgombro con verdure crude in agrodolce





SERATAPAS CAPITOLO 2 - Pasticcio di salmone al sesamo e pepe rosa





SERATAPAS CAPITOLO 1 - Polpettine di sardine senza cottura





CRÈME FALAFEL - Crema di ceci aromatica





PATAMOLE - "Guacamole" di patate dolci





SWEET DREAMS ARE MADE OF THIS - Patate dolci al timo con Parmigiano Reggiano croccante





FETA MORGANA - Tartellette con feta, paté di olive taggiasche, miele e pinoli





TRUE COLORS - Patate viola con senape al miele





VITELLO TONDATO - Polpettine di vitello, acciughe, capperi e paté d'olive con miele e semi di girasole





POMOCILINDRO - Cilindri di Parmigiano Reggiano con crema di bufala e pomodorini secchi





CONNO - Coni di piadina con crema di tonno e carote allo zenzero e rafano





GRECIAMERITALIA - Empanadas vegetariane intercontinentali al forno





VIETATO AI MINORI - Sedano sciroppato alla grappa con formaggio blu di capra e sfoglie





IL BUFFET DI BIANCANEVE - Minicroissant salati con mele, speck e rucola





TARTUFI ESTIVI - Tartufi di ricotta e tonno con limone e zenzero





SUSHITALIANO VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno





SUSHITALIANO VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano





SPINACI CURYOSI - Crocchette di spinaci al curry con salsa di yogurt profumata al limone





CARCETTE - Polpette di carciofi con ricotta, menta e limone





MY CORNBREAD - Sformato di mais con peperoncino e salsiccia piccante





ALLA SALUTE - Insalata di cereali con sgombro e fagiolini al sesamo





PATATE SPETTINATE - Patate ripiene di "guacamole" di avocado e zucchine con ricotta stagionata



DOLCEAMAROPICCANTE - Nidi di sfoglia con radicchio al miele e fonduta di provolone piccante



CATERISO - Insalata di riso speziata con pollo e salsiccia piccante



GREEAM - Crema fredda di fave e patate con provolone piccante, curcuma e menta


BARBEROTTI - Borlotti al Barbera con speck tostato su crostini di focaccia al rosmarino




FINGER FEGATO - Crostini con fegato al Marsala, cipolle stufate e panna acida




MUFALAFEL - Muffin salati ispirati ai falafel mediorientali




PIEMONTOLE' - Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera




LA CAPRA IN VIOLA - Involtini di melanzana con trito aromatico e formaggio blu di capra




PATATE IMBARCATE - Barchette di patata con ripieno di speck, cipolle e amaretti





MIGNONMANIA – Piccole torte salate di verdura con ricotta mista, cumino e menta



MESSICO SENZA NUVOLE - Sformati di fagioli neri con guacamole e insalatina di pomodori





IL BACIO DEL CONTADINO - Baci di parmigiano e pecorino con crema alle pere





CANTONATA - Personale interpretazione del riso alla cantonese





CONTROCORRENTE - Tartine con uova di salmone, burrata e wasabi





RAF-FERMO DOVE SEI! ‘RRR Style’ - Sformati di pane raffermo con mortadella e riduzione di aceto balsamico al miele di castagno




REN...ATA - Insalata stratificata di mele renette al rosmarino e mais al curry





NO-CHOS E GUACAMOLE - Ricostruzione di nachos e guacamole in forma di torta salata





FORMAGGIO E NO...TELLA - Fonduta di Raschera al rosmarino con grissini al cacao e nocciole





LA ROSSA IN BIANCO E ORO - Croissant alle erbe con stracchino aromatizzato al lime e cipolle di Tropea caramellate al vino rosso





DATEVELA A GAMBE(RI) - Gamberi alla tequila con dadolata finissima di verdure in bagno alcolico, piccante.




ISOLE VEGETALI - Mini hamburger vegetali con salsa Thousand Island





MELANZARELLA - Crema di melanzane con pinoli e sfera di mozzarella al basilico.





NON-MISIR LIQUIDO – Crema di lenticchie speziata.





AL VERDE PER I DADI - Dadolata multicolore di peperoni con bagnetto verde speciale.




IL MAIALE SOPRAZERO -  Finti mini-coni gelato di parmigiano con crema di mortadella al pistacchio e riduzione di aceto balsamico e miele di castagno.





CECIADO - Insalata di ceci e avocado con crostino di pane.





COLPO DI TACO - Finti tacos di formaggio croccante con carne e asparagi.





FRIGGISLELLY - Friggitelli grigliati ripieni di carne in agrodolce.




CAMEMBERT UBRIACO STUZZICATO - Stuzzichino in bicchiere con Camembert, olive, lime e Calvados





UNA 'FETA' DI MELONE - Insalata saporita di melone e feta in cucchiaio





PAZZANELLA - Riassemblaggio della Panzanella





INTEGRALMENTE RISO, PIENAMENTE POMODORO - Insalata di riso mediterranea ricostruita









IL BACIO DELLA PERA ALLIGATORE – Baci di pomodori ripieni di Guacamole

Nessun commento: