Piatti Unici
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Conchiglioni freddi ripieni di Robiola al basilico con pinoli tostati - CONCHIGLIE NELL'ORTO
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Sfoglia croccante con rucola e grana - RUCRUNCH
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VELLUTANDO - Vellutata di peperoni di Carmagnola e rape viola di Cervere con ricotta salata caramellata
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ZITI NEI PASTICCI - Pasticcio croccante di zitoni con cavoletti, provola dolce e acciughe
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IN MEZZO ALLE TERRE - Frittata mediterranea con pomodori, acciughe ed erbe aromatiche
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LA GRAZIA DEL SOLE - Insalata di pasta con gamberi rosa, avocado e verdure
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PAOELLA (LA PAELLA DI PAOLA) - Paella con gamberoni, molluschi e verdure
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CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio
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IL RISO FA BUON GUSTO - Cinque declinazioni per l'insalata di riso #GustoQui
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COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui
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PHYLLOSOPHY - Rotolo di pasta phyllo con zucchine e frutta secca al curry
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CECINI - Panini con hamburger di ceci, zenzero e cocco
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AGRETTE - Bruschette con agretti al sesamo e tomino fresco
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IL DRAGO NELL'ORTO - Carciofi ripieni di prosciutto cotto al pepe rosa
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COSTINE D'INVERNO - Costine di maiale con verza, ginepro e semi di finocchio
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BORCECETTE - Polpette di legumi con cuore fondente
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RISO AL VERDE - Minestra maritata piemontese con spinaci, riso e uovo
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TERRAMARE - Fish and chips al forno
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LA LUNA NEL FORNO - Mezzelune integrali ripiene di carciofi, robiola e Parmigiano Reggiano
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ITALIAN CLUB - Club sandwich italiano con cime di rapa, salamella e ricotta di capra
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NERSHI - Finto sushi di salmone affumicato con salsa di Nergi® al wasabi
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SPINUCCA - Torta salata di spinaci e zucca con brisée all'olio
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PAZZANELLA
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La Panzanella tra tradizione e tendenze personali
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A CASA
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Insalata di pasta integrale con verdure, ceci ed erbe
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PEPERINI
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Panini integrali ripieni di peperoni saporiti
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DISCO
D'ORO 2015 - Frittata al forno di patate, peperoni e scamorza affumicata
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QUASI
CAESAR, SICURAMENTE SALAD - Insalata di lattuga romana con Parmigiano
Reggiano e salsa alla certosa
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SUSHITALIANO VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno
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SUSHITALIANO VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano
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ROTOLA,
ROTOLA - Wrap di zucchine e friggitelli con feta, menta e limone
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LP...ATATE
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Dischi di patate e prosciutto di Parma con salsa al gorgonzola
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INSALATATA
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Insalata di patate e pomodori secchi con crema di stracchino e timo
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VEPACCECI
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Crema di verza e patate con acciughe e ceci
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CA.PO.CA.
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Torta salata di cavolo, porro e carota alla senape
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GIRO
DI BOA - Bruschette con verdure marinate e formaggio di capra
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TRA
DOLCE E SALATO - Torta salata con composta di fichi e uva alla senape, pancetta
affumicata, pomodori e caciocavallo
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L'ESTATE
STA FINENDO - Cartoccio di pane e verdure con cagliata
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RISATA
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Insalata di riso "grigliata" con verdure e salsa di robiola, curry
e menta
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PANOLI
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Cannoli di pane ripieni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini al
miele e cumino
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BORN
IN THE USA...O QUASI - Panini di farro integrale con
"hamburger" di lenticchie e mais
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CAMPAGNA
PUNGENTE - Sformato di avena con ortiche e formaggi
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PANPRIMAVERA
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Sformato di pane con asparagi
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DAL
FIORE AL FORNO - Frittata al forno con fiori di zucchina ripieni al curry
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CATERISO
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Insalata di riso speziata con pollo e salsiccia piccante
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PECORE
NEI CAMPI - Insalata tiepida autunnale di avena, spinaci, patate e pecorino
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PIEMONTOLE'
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Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera
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PANE
ED ESTATE - Crostata salata mediterranea di pane raffermo con verdure e formaggi
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TACCHINI E SERPENTI PIUMATI – Insalata italo-messicana di tacchina con mais, peperoni e mozzarella
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DRUNK CHEESECAKE - Cheesecake profumato alla grappa con top di miele alle erbe aromatiche
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UOVA ROTOLANTI E PUNGENTI – Rotolo di frittata farcito con ortiche, formaggio fresco e mortadella
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HO RISO DI GUSTO - Torta di riso integrale con cavoletti di Bruxelles e scamorza affumicata
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TIC TACO - Finti taco di Parmigiano Reggiano con chili
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RED AND GREEN CHILI - Chili vegetariano a base di fagioli rossi
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SCOCCO MATTO - Panini semidolci al cocco con burger di ceci ad ispirazione asiatica
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VENERE E A-POLLO - Riso venere con pollo e mandorle
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UN 'BAGNO' NEI RICORDI - Personale versione della Bagna Càuda piemontese.
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JUMP BALAYA - Jambalaya creolo riprodotto in una cucina italiana
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FORMAGGIO E NO...TELLA - Fonduta di Raschera al rosmarino con grissini al cacao e nocciole.
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ISOLE VEGETALI - Mini hamburger vegetali con salsa Thousand Island
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COLPO DI TACO - Finti tacos di formaggio croccante con carne e asparagi.
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FRIGGISLELLY - Friggitelli grigliati ripieni di carne in agrodolce.
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UNA 'FETA' DI MELONE - Insalata saporita di melone e feta in cucchiaio
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INTEGRALMENTE RISO, PIENAMENTE POMODORO - Insalata di riso mediterranea ricostruita
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