Dessert


DOLCE COLLINA - Pera Madernassa sciroppata al basilico con crème brûlée e miele al tartufo

Ricetta presentata alla Fiera del Tartufo Bianco d'Alba 2016


CACCIA AL TESORO - Dacquoise alle noci con mele al miele e rosmarino e fonduta dolce di toma di Gressoney

Torta vincitrice del primo premio al concorso LA RICETTA RI-TROVATA indetto da Gambero Rosso Città del Gusto di Torino e Comune di Gressoney St.Jean


CUCCHIAI DI BELLEZZA - Dolce al cucchiaio stratificato con ciliegia Bella di Garbagna al rum e cannella, biscotti di farro al rosmarino e crema di yogurt


CHEESECAKTION - Cheesecake con ricotta, yogurt e confettura di mirtilli


SICAMPUGLIA - Trifle mediterraneo con fragole al passito di Pantelleria e basilico, crema di ricotta di bufala al limone di Amalfi e taralli pralinati


ATTIRAMISU' - Finto tiramisù con caffè al rum e cannella e crema di formaggio alla vaniglia (senza uova crude)


MMMHHH - Cheesecake con ricotta, vaniglia e confettura di frutti di bosco


MELUCCA - Crostata di zucca e mela con brisée dolce all'olio


MANGIAMI - Tartufi di cioccolato e datteri



CARAMELA - Dolcetti di mele allo zafferano caramellati



BUONGIORNO DOLCEZZA - Dolce integrale con banane e spezie senza burro



EREP - Torta rovesciata di pere al lime





OH YES - Brownies cioccolato e mandorle, senza glutine





MORAMOREMIO - Tartellette integrali all'olio con more e crema al brandy e vaniglia





FROM HELL – Devil’s Food Cupcakes statunitensi (cupcakes al cacao e cioccolato)





ROENGHE - Tortine al cioccolato con nocciole delle Langhe e pere Madernasse del Roero





SOLE INVERNALE - Crema di ricotta alle arance caramellate in guscio di pasta sfoglia





TANTO DI CAPPELLO - Antica versione senza cacao del Bonet alla monferrina





AMOURO - Torta di sfoglia con pesche, cioccolato e amaretti





AMORISO - Sformati dolci di riso con ciliegie speziate





TWIRL - Biscotto arrotolato alla cannella con ricotta, panna acida e fragole





FIORI DAL TEMPO - Tortine al miele con cocco, fiori di sambuco e fiori di acacia





SANANA - Torta rovesciata all'ananas con menta, zenzero e rum





RICOTTACOTTA - Dolce di ricotta al miele con fragole





SPICY CAROLIVA - Dolce speziato di carote all'olio extravergine di oliva



TORTOTTA - Dolce di ricotta e mele con rum e curry



FAGIOLI SEMPRE PIU' MAGICI - Mini profiterole con crema di cannellini, vaniglia e mascarpone, copertura di cioccolato e pistacchi



DOLCYONE - Dolce con yogurt e torrone



ZUCCHERO IN ZUCCA - Minimuffin di zucca con cioccolato e croccante di nocciole allo zucchero di canna




LA FIABA DEI FAGIOLI MAGICI - Sformatini dolci di fagioli




TIRAMISU IN CRISI - Zuppa dolce di pane raffermo con zabaione rustico e crema povera di latte al caramello




PIS...TACCHI A SPILLO - Cheesecake al pistacchio





MACAROTES - Macarons semisalati con confettura agrodolce di carote





QUASI CLAFOUTIS – Versione personale del clafoutis alle ciliegie




ANGELI E DEMONI – Minidolci di cioccolato fondente con biscotti al mais, peperoncino e rosmarino



CUPANETTONECAKES ‘RRR Style’- Cupcakes a base di panettone recuperato





ORANGE VERTIGO - Frullato aromatico di albicocche e sedano con crostini dolci di pane





SPUMACCINO E BISCRUDI - Spuma di caffelatte con salame dolce al cocco e cioccolato









FERMENTI IN FERMENTO - Dessert celebrativo dello yogurt con pezzi di frutta

Nessun commento: