martedì 28 agosto 2018

Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO “Carmagnola in trasferta”



Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO
“Carmagnola in trasferta”

Con i suoi chicchi affilati, candidi e naturalmente profumati e l’aura esotica che lo contraddistingue, il riso Basmati è davvero seducente. Amo molto consumarlo come contorno di stufati di verdure pervasi da vibrazioni speziate che, ogni volta, mi ricordano quanto sia potente la natura che in piccole bacche, semi o fiori, condensa sapori unici e inconfondibili.

La mia ricetta Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO - “Carmagnola in trasferta” è offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE, l'evento dedicato al BENESSERE NATURALE A 360 GRADI che si svolgerà a Torino il 29 e 30 settembre 2018 e dal mio sito LIBRICETTE.eu, Media Partner dell'evento.


Continuate a seguirmi per non perdere le prossime ricette!

Paola "Slelly" Uberti
Autrice di eBook di cucina, comunicatrice del cibo e food blogger




Nessun commento: