venerdì 31 agosto 2018

TOMINO FONDENTE con CREMA di NOCCIOLE al CACAO e ROSMARINO - PER SOGNARE


TOMINO FONDENTE con CREMA di NOCCIOLE al CACAO e ROSMARINO
- PER SOGNARE -

In fatto di cibo e cucina, cosa vi fa sognare? Cosa stimola la vostra fantasia, andando a toccare corde profonde che vibrano emettendo le note dei vostri desideri? Provate a pensare a un formaggio caldo e morbido che, al tocco della vostra forchetta, si apre come uno scrigno, rivelando un cuore cremoso che dilaga nel piatto come un'emozione che fa sobbalzare. Immaginate di gustare quella densa seduzione filante assieme a una salsa che pare un inno alla golosità, pervasa dal sapore autunnale e legnoso delle Nocciole Piemonte, dalla provocazione amarognola del cacao (in una citazione del torinesissimo Gianduiotto), e da una sferzata di resinosa freschezza portata dal rosmarino. E se non volete limitarvi a immaginare, allora basteranno pochi minuti per realizzare questo piatto al contempo semplice e intenso, dotato di una carica emotiva che saprà spazzar via, almeno per un momento, qualsiasi nuvola...

La mia ricetta TOMINO FONDENTE con CREMA di NOCCIOLE al CACAO e ROSMARINO - PER SOGNARE è offerta da DEGUSTÈ - DREAM FOOD 2018, l'EVENTO IMPERDIBILE dedicato ai MAESTRI DEL GUSTO e dal mio sito LIBRICETTE.eu, Media Partner dell'evento.


A presto con novità e ricette!

Paola "Slelly" Uberti
Autrice di eBook di cucina, comunicatrice del cibo e food blogger




Nessun commento: