Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO
Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO
Non ditelo a nessuno, ma con pochi e semplici gesti possiamo preparare una deliziosa purea di legumi e croccanti, profumati, piccoli crackers per accompagnarla, il tutto all’insegna della leggerezza e del benessere a tavola.
Se amate i sapori speziati, arrotondati dalla piacevole setosità e mineralità dei legumi, avete trovato la ricetta giusta.
Ingredienti e procedimento li trovate qui sotto: a voi non resta che aggiungere amore e passione per offrire ai vostri ospiti una piccola delizia, perfetta per una cena a buffet che celebra la fine dell’estate.
La mia ricetta Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO è offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE, l'evento dedicato al BENESSERE NATURALE A 360 GRADI che si svolgerà a Torino il 29 e 30 settembre 2018 e dal mio sito LIBRICETTE.eu, Media Partner dell'evento.
Continuate a seguirmi per non perdere le prossime ricette!
Paola "Slelly" Uberti
Autrice di eBook di cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Autrice di eBook di cucina, comunicatrice del cibo e food blogger
Commenti