mercoledì 23 gennaio 2019

Zabaione al Moscato e profumo di caffè - L'UOVO D'ORO

ZABAIONE AL MOSCATO E PROFUMO DI CAFFÈ
L'UOVO D'ORO


Sì, l’Uovo d’Oro, perché da questa materia prima semplice, la cui forma parla di perfezione rasserenante, di preparazioni meravigliose se ne possono trarre molte.
Una di esse è senza dubbio lo zabaione: energia allo stato puro, profumo inebriante e quel sapore che sa di casa, di domenica, di Natale.

Questa ricetta è tratta dall'eBook di ricette GRATUITO FRATELLI DURANDO - Di nocciole, vino e altre eccellenze, realizzato dal mio sito LIBRICETTE.eu, in collaborazione con ATNEWS, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.

Nell'eBook troverete tante ricette particolari, realizzate con Nocciole Piemonte IGP, vini piemontesi, uova di prima categoria.


A presto con altre deliziose ricette.

Paola "Slelly" Uberti

Nessun commento: