Zabaione al Moscato e profumo di caffè - L'UOVO D'ORO
ZABAIONE AL MOSCATO E PROFUMO DI CAFFÈ
L'UOVO D'ORO
Sì, l’Uovo d’Oro, perché da questa materia prima semplice, la cui forma parla di perfezione rasserenante, di preparazioni meravigliose se ne possono trarre molte.
Una di esse è senza dubbio lo zabaione: energia allo stato puro, profumo inebriante e quel sapore che sa di casa, di domenica, di Natale.
Questa ricetta è tratta dall'eBook di ricette GRATUITO FRATELLI DURANDO - Di nocciole, vino e altre eccellenze, realizzato dal mio sito LIBRICETTE.eu, in collaborazione con ATNEWS, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.
Nell'eBook troverete tante ricette particolari, realizzate con Nocciole Piemonte IGP, vini piemontesi, uova di prima categoria.
Nell'eBook troverete tante ricette particolari, realizzate con Nocciole Piemonte IGP, vini piemontesi, uova di prima categoria.
A presto con altre deliziose ricette.
Paola "Slelly" Uberti
Paola "Slelly" Uberti
Commenti