Post

LEZIONI di CUCINA dal 26 giugno al 5 luglio 2018

Lezioni di Cucina - A calendario o su misura - 19, 20, 22, 26 giugno 2018

Sformatini di riso Roma con Salame Piemonte IGP caramellato - APERIPIEMONTE

Riso Carnaroli alle zucchine arrosto con salsa di vino Timorasso - RISO VERDEBBRO

Riso Sant'Andrea dolce con crema di formaggio Capriolo - LA MERENDA DIVERSA

IL CALENDARIO DELLE PROSSIME LEZIONI DI CUCINA - 24, 29, 30 maggio 2018

ToDrink a TORINO - Un grande EVENTO nella CAPITALE del BERE BENE per TRADIZIONE

CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 – Da LIBRICETTE.eu il secondo volume della collana dedicata alla cucina responsabile.

ANTIPASTI SEMPLICI E DI EFFETTO - Incontro di cucina

La Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino - IL PROGETTO DI PROMOZIONE

RICETTE PER I BUFFET - INCONTRO DI CUCINA