Post

QUASI CLAFOUTIS – Versione personale del clafoutis alle ciliegie

LA MARI-HANNA LA VA IN CAMPAGNA - Gnocchi di patate alle erbe con sugo di pomodoro al vino rosso

MESSICO SENZA NUVOLE - Sformati di fagioli neri con guacamole e insalatina di pomodori

UOVA ROTOLANTI E PUNGENTI – Rotolo di frittata farcito con ortiche, formaggio fresco e mortadella

ANGELI E DEMONI – Minidolci di cioccolato fondente con biscotti al mais, peperoncino e rosmarino

TANTI AUGURI A ME - Slelly, The Dark Side of Kitchen compie un anno.

HO RISO DI GUSTO - Torta di riso integrale con cavoletti di Bruxelles e scamorza affumicata

TIC TACO - Finti taco di Parmigiano Reggiano con chili

IL BACIO DEL CONTADINO - Baci di parmigiano e pecorino con crema alle pere

CANTONATA - Personale interpretazione del riso alla cantonese

ANATRA IN ARANCIO - insalata calda di anatra al punch di mandarino con confettura agrodolce di carote