Tortino di uova e cavoletti di bruxelles al sapore di acciuga | Se le galline stanno bene, i piatti sono più buoni


State cercando ricette con le uova o ricette con i cavoletti di Bruxelles? Eccovi serviti!


Quando le galline sono allevate in maniera rispettosa e secondo principi volti a tutelare gli animali e i consumatori, le uova ci permettono di creare piatti sani, nutrienti e sempre diversi.

Oggi vi propongo il mio Tortino di uova e cavoletti di bruxelles al sapore di acciuga, realizzato con verdure freschissime e con le uova dell'Azienda Agricola Fratelli Durando di Portacomaro (AT).

Frittate e tortini ci permettono di portare in tavola piatti unici facili e veloci da realizzare, ideali per le cene lungo la settimana oppure da consumare a pranzo, anche fuori casa e anche il giorno successivo.


Personalmente, le tantissime ricette con le uova che possiamo creare mi stupiscono sempre.


L'uovo è un alimento completo, versatile, nutriente e fortemente simbolico: un vero dono della natura.

Per quanto riguarda le ricette con i cavoletti di Bruxelles - che possiamo trovare anche indicati con i nomi Cavolini di Bruxelles o broccoletti - anche esse sono numerose e ci permettono di riempire l'inverno di gusto e salute.


Trovate la mia ricetta Tortino di uova e cavoletti di bruxelles al sapore di acciuga nell'eBook gratuito che il mio sito LIBRICETTE.eu ha realizzato per l'Azienda Agricola Fratelli Durando.

L'eBook gratuito è stato creato in collaborazione con ATNews - Quotidiano Online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato




Oltre a questa, nell'eBook troverete altre ricette con le uova, ma anche ricette con le Nocciole Piemonte IGP e con alcuni vini di ecellenza, tipici del territorio piemontese quali Barbera, Ruchè, Arset, Sanpé e Moscato.

Per scaricare gratuitamente l'eBook collegatevi al mio sito LIBRICETTE.eu oppure cliccate QUI.

Auguro a tutti voi una giornata piena di gusto!

"Gallina che canta, si usa dire abbia fatto l’uovo e io gliene sono sempre grata. Alimento base che, se di qualità, è buonissimo praticamente al naturale (penso inevitabilmente all’ovetto sbattuto con lo zucchero che mi preparava mia madre per la merenda o all’uovo à la coque), l’uovo di gallina è una carta vincente in cucina, capace come è di trasformarsi in moltissime forme e piatti golosi.
Insomma: uovo, grazie di esistere."





Paola Uberti
autrice di eBook di cultura e cucina, comunicatrice del cibo, food blogger.

Siti web:
- Blog di cucina SLELLY
LIBRICETTE.eu | La prima liberia online dedicata agli eBook di cucina
SLELLYBOOKS.com | Vendita eBook di cucina in lingua inglese
SAPEREDIGUSTO.com  | Il Magazine Online che unisce Cucina, Cultura, Ispirazione, Emozione




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