Piatti Unici


Conchiglioni freddi ripieni di Robiola al basilico con pinoli tostati - CONCHIGLIE NELL'ORTO


Sfoglia croccante con rucola e grana - RUCRUNCH


VELLUTANDO - Vellutata di peperoni di Carmagnola e rape viola di Cervere con ricotta salata caramellata


ZITI NEI PASTICCI - Pasticcio croccante di zitoni con cavoletti, provola dolce e acciughe


IN MEZZO ALLE TERRE - Frittata mediterranea con pomodori, acciughe ed erbe aromatiche


LA GRAZIA DEL SOLE - Insalata di pasta con gamberi rosa, avocado e verdure


PAOELLA (LA PAELLA DI PAOLA) - Paella con gamberoni, molluschi e verdure


CI FACCIAMO UN POMOEMOZZA? - Stracciatella di burrata al rafano con pomodorini e briciole di pane all'aglio


IL RISO FA BUON GUSTO - Cinque declinazioni per l'insalata di riso #GustoQui


COUSCOSÌ - Cinque declinazioni per il couscous #GustoQui


PHYLLOSOPHY - Rotolo di pasta phyllo con zucchine e frutta secca al curry


CECINI - Panini con hamburger di ceci, zenzero e cocco


AGRETTE - Bruschette con agretti al sesamo e tomino fresco


IL DRAGO NELL'ORTO - Carciofi ripieni di prosciutto cotto al pepe rosa


COSTINE D'INVERNO - Costine di maiale con verza, ginepro e semi di finocchio


BORCECETTE - Polpette di legumi con cuore fondente


RISO AL VERDE - Minestra maritata piemontese con spinaci, riso e uovo


TERRAMARE - Fish and chips al forno


LA LUNA NEL FORNO - Mezzelune integrali ripiene di carciofi, robiola e Parmigiano Reggiano


ITALIAN CLUB - Club sandwich italiano con cime di rapa, salamella e ricotta di capra


NERSHI - Finto sushi di salmone affumicato con salsa di Nergi® al wasabi


SPINUCCA - Torta salata di spinaci e zucca con brisée all'olio



PAZZANELLA - La Panzanella tra tradizione e tendenze personali





A CASA - Insalata di pasta integrale con verdure, ceci ed erbe





PEPERINI - Panini integrali ripieni di peperoni saporiti





DISCO D'ORO 2015 - Frittata al forno di patate, peperoni e scamorza affumicata





QUASI CAESAR, SICURAMENTE SALAD - Insalata di lattuga romana con Parmigiano Reggiano e salsa alla certosa




SUSHITALIANO VOL. 2 - Maki di pane con maionese allo zenzero, scarola e tonno




SUSHITALIANO VOL. I - Maki di riso con melanzane e parmigiano





ROTOLA, ROTOLA - Wrap di zucchine e friggitelli con feta, menta e limone





LP...ATATE - Dischi di patate e prosciutto di Parma con salsa al gorgonzola





INSALATATA - Insalata di patate e pomodori secchi con crema di stracchino e timo





VEPACCECI - Crema di verza e patate con acciughe e ceci





CA.PO.CA. - Torta salata di cavolo, porro e carota alla senape





GIRO DI BOA - Bruschette con verdure marinate e formaggio di capra





TRA DOLCE E SALATO - Torta salata con composta di fichi e uva alla senape, pancetta affumicata, pomodori e caciocavallo





L'ESTATE STA FINENDO - Cartoccio di pane e verdure con cagliata





RISATA - Insalata di riso "grigliata" con verdure e salsa di robiola, curry e menta





PANOLI - Cannoli di pane ripieni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini al miele e cumino





BORN IN THE USA...O QUASI - Panini di farro integrale con "hamburger" di lenticchie e mais





CAMPAGNA PUNGENTE - Sformato di avena con ortiche e formaggi



PANPRIMAVERA - Sformato di pane con asparagi



DAL FIORE AL FORNO - Frittata al forno con fiori di zucchina ripieni al curry



CATERISO - Insalata di riso speziata con pollo e salsiccia piccante



PECORE NEI CAMPI - Insalata tiepida autunnale di avena, spinaci, patate e pecorino




PIEMONTOLE' - Muffin chorizo e nocciole con fonduta di rashera




PANE ED ESTATE - Crostata salata mediterranea di pane raffermo con verdure e formaggi




TACCHINI E SERPENTI PIUMATI – Insalata italo-messicana di tacchina con mais, peperoni e mozzarella




DRUNK CHEESECAKE - Cheesecake profumato alla grappa con top di miele alle erbe aromatiche





UOVA ROTOLANTI E PUNGENTI – Rotolo di frittata farcito con ortiche, formaggio fresco e mortadella




HO RISO DI GUSTO - Torta di riso integrale con cavoletti di Bruxelles e scamorza affumicata




TIC TACO - Finti taco di Parmigiano Reggiano con chili





RED AND GREEN CHILI - Chili vegetariano a base di fagioli rossi





SCOCCO MATTO - Panini semidolci al cocco con burger di ceci ad ispirazione asiatica





VENERE E A-POLLO - Riso venere con pollo e mandorle





UN 'BAGNO' NEI RICORDI - Personale versione della Bagna Càuda piemontese.





JUMP BALAYA - Jambalaya creolo riprodotto in una cucina italiana





FORMAGGIO E NO...TELLA - Fonduta di Raschera al rosmarino con grissini al cacao e nocciole.




ISOLE VEGETALI - Mini hamburger vegetali con salsa Thousand Island





COLPO DI TACO - Finti tacos di formaggio croccante con carne e asparagi.





FRIGGISLELLY - Friggitelli grigliati ripieni di carne in agrodolce.





UNA 'FETA' DI MELONE - Insalata saporita di melone e feta in cucchiaio









INTEGRALMENTE RISO, PIENAMENTE POMODORO - Insalata di riso mediterranea ricostruita

Commenti

Post più popolari