Zabaione "meringato" al miele di castagno - IL BICCHIERINO GIOIGOLOSO


ZABAIONE MERINGATO AL MIELE DI CASTAGNO

Se non bastasse un delizioso zabaione nel quale corrono le inconfondibili nervature di sapore del miele di castagno di APICOLTURA LA MARGHERITA, a ingolosirci ci si mette anche una nuvola di albume montato che si mostra in cima ad un bicchierino vintage, giocando con il fuoco e assumendo giocosamente le fattezze di una montagna innevata.
Per fare un evocativo salto nel modernariato della cucina, per assistere alla resa -anche solo momentanea- dei piccoli patimenti, per sedurre i propri sensi attraverso consistenze spumose che battono l’indice sulla spalla del bambino che ci portiamo dentro, è sufficiente seguire questa ricetta. Perché un attimo di gioia, uno di quelli che fanno chiudere gli occhi e lanciano l’anima verso le nuvole, si può trovare anche in un bicchierino dolce.

La ricetta fa parte dell'EBOOK GRATUITO che il mio sito LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA.

Per scaricare gratuitamente l'eBook con questa ricetta, cliccate QUI.

A presto!

Paola "Slelly" Uberti

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