Nuovo eBook gratuito di ricette con i TARALLI PUGLIESI



Cari lettori,

il mio sito LIBRICETTE.eu ha creato un nuovo eBook di cucina gratuito, davvero particolare.

L'eBook è stato realizzato per il TARALLIFICIO SANTA RITA, un laboratorio artigianale di Torino, nel quale si producono taralli pugliesi, tarallucci e tozzetti di altissima qualità, partendo da farina il cui grano è coltivato e lavorato in Piemonte e olio extravergine d'oliva pugliese di alta gamma.

Se è vero che i taralli pugliesi sono straordinari al naturale, provate ad utilizzarli in cucina come ingredienti veri e propri: vi si aprirà un mondo di possibilità creative.

Assieme a me, gli autori di LIBRICETTE.eu hanno creato deliziosi finger food per l'aperitivo, sorprendenti antipasti, squisiti primi, deliziosi piatti unici, insoliti secondi e dolci che lasciano a bocca aperta, tutti creati impiegando i taralli pugliesi e gli altri prodotti del TARALLIFICIO SANTA RITA nei modi più diversi.

Non perdete questo eBook gratuito che saprà sorprendervi con ricette inaspettate.

Per ingolosirvi, ecco alcuni esempi.



Bavarese al pesto di rucola con tarallucci piccanti e gamberi di Anna Laura Mattesini


Trofie di tarallucci alla cipolla di Fernanda Demuru


Cheesecake salato con tarallucci ai cereali e semi, peperoni e tonno delle Cuoche Clanestine



Muffin salati con tarallucci alla cipolla e olive di Roberto Leopardi


Sbrisolona salata ripiena con tozzetti alla pizzaiola di Monica Martino


Hamburger di pesce spada e tarallucci curcuma e pepe di Silvia De Lucas


La mia Torta di mele e tarallucci al finocchio


Baci di dama ai tarallucci classici di Monica Benedetto

Per scaricare gratuitamente l'eBook che il mio sito LIBRICETTE.eu ha realizzato per il TARALLIFICIO SANTA RITA, cliccate QUI.

Buona cucina a tutti voi!

Paola "Slelly" Uberti

Commenti

Post più popolari