Primi
Conchiglioni freddi ripieni di Robiola al basilico con pinoli tostati - CONCHIGLIE NELL'ORTO
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Gnocchi di pane e tomino fresco al burro e salvia - PAGNOCCHI
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VELLUTANDO - Vellutata di peperoni di Carmagnola e rape viola di Cervere con ricotta salata caramellata
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IL DELTA DELLA FARINA - Tagliatelle integrali con zucca alla Barbera e nocciole
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DI PESTO E DI VIAGGI - Chitarrone pasta di Canossa con pesto trapanese e bucce di pomodoro tostate
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TOPAZI, SMERALDI E RUBINI - Crema tiepida di zucca e carote con Nergi® e caviale di barbabietola al curry e balsamico
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AGLIO, OLIO & CO - Chitarrine "sabbiose" aglio, olio e peperoncino con tonno, olive, capperi e pomodori secchi
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PIENAMENTE ITALIANO - Paccheri freddi ripieni di triplo pomodoro (fresco, secco, concentrato)
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IL BUCO ALL'ORECCHIO - Bucatini Pasta di Canossa ispirati alle orecchiette pricchiatelle pugliesi con rucola, pomodorini e cacioricotta
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GITA A MOIE - Paccheri Pasta di Canossa ripieni, ispirati alla pasta e ceci della Moja
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LA GRAZIA DEL SOLE - Insalata di pasta con gamberi rosa, avocado e verdure
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TAJARIGATONI - Rigatoni Pasta di Canossa alla teramana
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PAOELLA (LA PAELLA DI PAOLA) - Paella con gamberoni, molluschi e verdure
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VISIONI DI CAMPAGNA - Penne di farro con crema di zucchine alle mandorle arrostite e primosale di pecora
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FERRAREA - Pennette di Canossa alla marateota con peperone crusco
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DA DENTRO A FUORI - Fusilli di Canossa alla gallurese
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IL MOLISE NEL CUORE - Maccheroni "di Campobasso" pasta di Canossa con zabajone salato
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SI' VIAGGIARE - Insalata esotica di sorgo con ananas e melanzane
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RISO AL VERDE - Minestra maritata piemontese con spinaci, riso e uovo
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MARE ORO - Mazzancolle curry e zenzero con riso basmati
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PASSEGGIATA AUTUNNALE - Passato di cavolo nero e zucca con farro
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COCCOLE IN CREMA - Crema di carote e zucca con sorgo e gorgonzola piccante
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CONCHIGLIE
DI TERRA - Conchigliette risottate con zucca piccante, rosmarino e Parmigiano
Reggiano
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PEPESTO
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Mezze penne al pesto di peperone e zucca con mozzarella di bufala
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RAVIOSSI
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Ravioli rossi ripieni di melanzane, mozzarella e pinoli con pomodoro crudo
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HOTMAIS
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Zuppa piccante di mais
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DUESPAGHI
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Spaghetti integrali con pomodoro crudo, cipolle e menta
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CURRYSOTTO
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Risotto al curry con piselli freschi e menta
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IL
PESTO DI SAN SALVARIO - Fusilli con pesto di rucola e semi di girasole
alla robiola
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CARCIOLI
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Ravioli di mais e segale ai carciofi con burro al limone
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P AL
QUADRATO - Bauletti di segale ripieni di pane e porri
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RISINO
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Risotto con radicchio e carote mantecato al tomino
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MEMORIE
SAVIGLIANESI - Paccheri con salsa al formaggio raschera e pesto di radicchio e
nocciole
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CARCIOTTA
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Pasta con crema di scarti di carciofo alla ricotta, pinoli tostati e
Parmigiano Reggiano
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SCARCIOFO
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Crema di scarti di carciofo
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FIN-OCCHIO
ALLO SCARTO - Crema di scarti di finocchio con curry e menta
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TRIPPOLOTTI - Agnolotti di
Trippa di Moncalieri con Cipolla Piatlina di Andezeno al miele delle Vallate
Alpine Torinesi
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MAGNA ZUCCA - Tagliatelle
alla zucca con verza e castelmagno
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ARANCIO
A SETTEMBRE - Gnocchi di zucca con porri, mele e formaggio misto capra
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CIAO MARE - Pasta con
moscardini, vongole e gamberi alla salsa aromatica
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TUTTODORO – Risotto agli
scarti di pomodoro con pomodorini caramellati
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PEPASTA - Pasta integrale
con crema di peperoni allo yogurt ed erbe aromatiche
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ABBRACCIAMI - Gnocchi
fondenti di patate con crema di zucchine, asparagi e scamorza
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VERDE VOLANTE - Farfalle
integrali alla doppia ricotta con crema di fave e menta
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LUPPOLO E LUPPOLO
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Risotto alla birra con luppolo selvatico e prosciutto di Parma
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MEZZALUNA
PIENA - Mezzelune di grano saraceno ripiene di verdure grigliate e fave con
crema di feta
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PECORE AL
PASCOLO - Ravioli di farro con ricotta di pecora, luppolo selvatico e ortiche
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PORROSPINO - Zuppa di
spinaci, mele renette e porri
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FRIGGITELLI
SGOMBRATI E IMBUFALITI - Mezze penne con sugo di friggitelli, sgombro e
mozzarella di bufala
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RISO A
COLORI - Risotto con salampatata, cavolo rosso e formaggio blu di capra
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PORROSPINO
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Zuppa di spinaci, mele renette e porri
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VELLUTO
GIALLO - Vellutata di zucca, porri e mele con salame piccante
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E
AUTUNNO SIA - Zuppa di verdure al cumino con crostini integrali al formaggio di
capra
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PESTO KA-MUTANTE - Penne di kamut con pesto di verdure grigliate e mozzarella di bufala
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LA MARI-HANNA LA VA IN CAMPAGNA - Gnocchi di patate alle erbe con sugo di pomodoro al vino rosso
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POPEYE PEDEMONTANO - Fusilli di farro con Castelmagno, spinaci e nocciole
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PASSAGGIO AL NORD - Fusilli di farro con verza, carote, patate e pecorino romano
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PESTATA ANCHE SE GENTILE 'RRR Style'- Triangoli di pasta fresca con pesto di nocciole tonde gentili piemontesi
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VENERE E A-POLLO - Riso venere con pollo e mandorle
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CASTAGNOCCHI – Gnocchi di farina di castagne con burro al rosmarino e salame croccante
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MEXCHICO - Noodles cinesi contaminati da sapori messicani
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RAVIOLA - Finti ravioli cinesi di pollo alla pizzaiola con salsa ai pomodori verdi
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NON-MISIR LIQUIDO – Crema di lenticchie speziata.
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PASTA E FAGIOLI TONNATA - Unione della pasta e fagioli con l'insalata di tonno, fagioli e pomodoro
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