Plumcake salato con Porcini, mele, Bra di Alpeggio e miele
Plumcake salato con Porcini, mele, Bra di Alpeggio e miele
I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI
Sa di montagna questa ricetta che scalda mente, anima e corpo. Sa di una serata passata con gli amici più cari, quando un bicchiere di buon vino piemontese e un piatto conviviale da mangiare con le mani sono componenti essenziali per rendere perfetta la magia degli affetti che si riuniscono.
Nella morbida e calda consistenza di un plumcake salato, si rivelano i Porcini e le Mele Ruggine del Piemonte, antica varietà che conferisce una piacevole nota acidula, capace di accompagnare ed equilibrare il sapore del formaggio Bra Tenero di Alpeggio DOP e la delicatezza del miele di Rododendro.
Un plumcake salato, semplice e veloce da realizzare, delizioso e ricco.
L'unica difficoltà sarà nell'astenersi dall'assaggiarlo in continuazione prima dell'arrivo degli amici...proprio come nel mio caso.
La ricetta vi è offerta dal mio sito LIBRICETTE.eu e da PIEMONTE FOOD AWARDS, l'Oscar delle eccellenze agroalimentari del Piemonte.
TROVATE LA RICETTA COMPLETA QUI
Vi aspetto con le prossime ricette!
Paola "Slelly" Uberti
Autrice di eBook di cucina e cultura, comunicatrice del cibo e food blogger.
Siti web:
Blog SLELLY - The Dark Side of Kitchen
LIBRICETTE.eu
SLELLYBOOKS.com
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