Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO “Carmagnola in trasferta”



Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO
“Carmagnola in trasferta”

Con i suoi chicchi affilati, candidi e naturalmente profumati e l’aura esotica che lo contraddistingue, il riso Basmati è davvero seducente. Amo molto consumarlo come contorno di stufati di verdure pervasi da vibrazioni speziate che, ogni volta, mi ricordano quanto sia potente la natura che in piccole bacche, semi o fiori, condensa sapori unici e inconfondibili.

La mia ricetta Riso BASMATI al CARDAMOMO con CREMA di PEPERONI al COCCO - “Carmagnola in trasferta” è offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE, l'evento dedicato al BENESSERE NATURALE A 360 GRADI che si svolgerà a Torino il 29 e 30 settembre 2018 e dal mio sito LIBRICETTE.eu, Media Partner dell'evento.


Continuate a seguirmi per non perdere le prossime ricette!

Paola "Slelly" Uberti
Autrice di eBook di cucina, comunicatrice del cibo e food blogger




Commenti

Post più popolari