Post

LA LEGGEREZZA DELL'ESTATE - Crema spumosa al pomodoro con briciole di pane all'aglio e trito aromatico

PIENAMENTE ITALIANO - Paccheri freddi ripieni di triplo pomodoro (fresco, secco, concentrato)

LA DOLCEZZA DEL FUOCO - "Gazpacho" di pomodoro e melone alla menta con polpettine di 'nduja di Spilinga

IN MEZZO ALLE TERRE - Frittata mediterranea con pomodori, acciughe ed erbe aromatiche

ORTO DI MARE - Rotolo di melanzane grigliate e sardine con menta e profumo di sesamo

IL BUCO ALL'ORECCHIO - Bucatini Pasta di Canossa ispirati alle orecchiette pricchiatelle pugliesi con rucola, pomodorini e cacioricotta

CACCIA AL TESORO - Dacquoise alle noci con mele al miele e rosmarino e fonduta dolce di toma di Gressoney

RENDEZ-VOUS - Melanzane grigliate agrodolci sottaceto con zenzero, peperoncino, menta e aglio

IL NIDO CADUTO - Nidi di pasta phyllo con crema di sgombro e ricotta, timo e menta

LA MALIZIA DELLE CILIEGIE- Ciliegie sotto spirito vodka e limone

PAOELLA (LA PAELLA DI PAOLA) - Paella con gamberoni, molluschi e verdure