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STORIA DI UN PROFUMO - Confettura di pesche con cedro e basilico

SLELLY The Dark Side of Kitchen e NOLAB ACADEMY - La ricetta dello chef Roberto Cuculo, QUENELLE DI RICOTTA AL DRAGONCELLO SU CREMA DI PISELLI PETALI DI POMODORO E SPECK CROCCANTE

EVVIVA!

TUTTODORO – Risotto agli scarti di pomodoro con pomodorini caramellati

RISATA - Insalata di riso "grigliata" con verdure e salsa di robiola, curry e menta

AMOURO - Torta di sfoglia con pesche, cioccolato e amaretti

LUGLIO COL BENE CHE TI VOGLIO - Hamburger di melanzane e cereali al finocchio e limone con pomodorini

PEPASTA - Pasta integrale con crema di peperoni di Carmagnola allo yogurt ed erbe aromatiche

PEPARNE - Peperoni ripieni di carne con lime, zenzero e cocco

PESCA BELGA - Insalata di indivia belga e pesche grigliate con feta

PEPEROLL - Spirali di peperoni alle erbe aromatiche