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ARRIVEDERCI AMORE, CIAO - Tre modi di conservare le ciliegie

TACCHINI E SERPENTI PIUMATI – Insalata italo-messicana di tacchina con mais, peperoni e mozzarella

LO SPIRITO DELLE CILIEGIE - Ciliegie sotto spirito con erbe, spezie e peperoncino

MUCCHE, PECORE E SALMONI - Involtini di salmone con ricotta mista al liquore di anice e wasabi

QUASI CLAFOUTIS – Versione personale del clafoutis alle ciliegie

LA MARI-HANNA LA VA IN CAMPAGNA - Gnocchi di patate alle erbe con sugo di pomodoro al vino rosso

MESSICO SENZA NUVOLE - Sformati di fagioli neri con guacamole e insalatina di pomodori

UOVA ROTOLANTI E PUNGENTI – Rotolo di frittata farcito con ortiche, formaggio fresco e mortadella

ANGELI E DEMONI – Minidolci di cioccolato fondente con biscotti al mais, peperoncino e rosmarino

TANTI AUGURI A ME - Slelly, The Dark Side of Kitchen compie un anno.

HO RISO DI GUSTO - Torta di riso integrale con cavoletti di Bruxelles e scamorza affumicata