Passa ai contenuti principali
Cerca
Cerca nel blog
SLELLY - Il blog di cucina di Paola Uberti
La cucina è mente, corpo e anima
Pagine
Home page
Chi sono
E-book di ricette
Finger Food e ricette per buffet
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Piatti Unici
Dessert
RRR Style - Ricette del riciclo
Prodotti da forno
Barbecue
Confetture, marmellate & C.
Altro…
Condividi
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Etichette
caramello
Cucina e materie prime piemontesi
dessert
dolci
ottobre 24, 2018
Antica versione senza cacao del Bonet alla Monferrina - TANTO DI CAPPELLO
Il mio blog sta traslocando.
Trovi la ricetta dell'Antica versione senza cacao del Bonet alla Monferrina sul mio nuovo sito paolauberti.com
Clicca
QUI
Ti aspetto!
Paola Uberti
Commenti
ristorante parma
ha detto…
Buonissimo. Grazie la tua ricetta
Paola "Slelly" Uberti
ha detto…
Grazie a te!!!
Paola Uberti,
SLELLY - The Dark Side of Kitchen
ristoranti firenze
ha detto…
così delizioso, Grazie per questa ricetta
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html
Post più popolari
maggio 15, 2012
IL BACIO DEL CONTADINO - Baci di parmigiano e pecorino con crema alle pere
aprile 18, 2017
PASTE DI MELIGA
Commenti
Paola Uberti,
SLELLY - The Dark Side of Kitchen
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html