tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.comments2023-06-12T14:37:33.838+02:00SLELLY - Il blog di cucina di Paola UbertiPaola "Slelly" Ubertihttp://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comBlogger359125tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-21790836316721597772020-09-07T13:25:51.935+02:002020-09-07T13:25:51.935+02:00Buongiorno Laura.
Personalmente ti consiglio di no...Buongiorno Laura.<br />Personalmente ti consiglio di non conservare i panetti avanzati.<br />Piuttosto, se non vuoi fare troppe pizze, sfruttando il calore del forno già acceso, puoi usarli per creare pagnotte (cuocendole a 180°C in forno statico fino a quando saranno dorate e perfettamente cotte all'interno).<br />Sono a tua disposizione per altre informazioni.<br />Buona cucina!<br />Paola UbertiPaola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-78393319625180376172020-05-02T10:12:26.661+02:002020-05-02T10:12:26.661+02:00Salve come conservare I panetti avanzati?
Salve come conservare I panetti avanzati?<br />Laurahttps://www.blogger.com/profile/13342336346195470674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-9487206996862980392020-05-02T10:10:49.151+02:002020-05-02T10:10:49.151+02:00salve, se avanzano dei panetti come conservarli?salve, se avanzano dei panetti come conservarli?Laurahttps://www.blogger.com/profile/13342336346195470674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-44529225402562865922020-04-11T12:35:04.881+02:002020-04-11T12:35:04.881+02:00Buongiorno Silvana!
Grazie per il tuo commento e p...Buongiorno Silvana!<br />Grazie per il tuo commento e per aver apprezzato il blog e le ricette del riciclo.<br />Puoi trovarne molte altre sul mio sito www.libricette.eu, nella pagina dedicata agli eBook gratuiti.<br />In tale pagina potrai scaricare tre ricettari dedicati alla cucina anti spreco, oltre a molti altri.<br />Purtroppo la tua iscrizione non riesco a vederla.<br />Se posso esserti di aiuto non esitare a dirmelo, sono a tua disposizione.<br />Un caro saluto e Buona Pasqua.<br />Paola UbertiPaola Ubertihttp://slelly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-29697579042019575172020-04-03T15:20:35.431+02:002020-04-03T15:20:35.431+02:00Buongiorno, mi sono isctitta due giorni fa 01/04/2...Buongiorno, mi sono isctitta due giorni fa 01/04/2020 ma non risulto inserita. Ho ricevuto l’invito da Feedburner ed ho confermato il mio indirizzo mail.Puo’ verificare ,cortesemente? Mi piace moltissimo il suo blog anch’io sono Torinese e ivi risiedo coltivando la passione per la buona cucina e gli ingredienti del nostro territorio. Sono particolarmente attratta dalle sue ricette del riciclo, le trovo interessantissime. Ancora complimenti ed attendo risposta. Piccolo SilvanaSilvanahttps://www.blogger.com/profile/03887718889283272043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-26875396076810383922020-01-20T13:50:47.102+01:002020-01-20T13:50:47.102+01:00Buongiorno a te!
Innanzitutto scusa il ritardo cla...Buongiorno a te!<br />Innanzitutto scusa il ritardo clamoroso della mia risposta. Purtroppo ho avuto problemi di malfunzionamento del blog.<br />Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta. Fammi sapere se l'hai provata.<br />Grazie, spero continuerai a seguirmi.<br />Buona cucina!<br />Paola UbertiPaola Ubertihttp://slelly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-28644981175889877002020-01-20T13:49:03.212+01:002020-01-20T13:49:03.212+01:00Buongiorno a te!
Innanzitutto scusa il ritardo cla...Buongiorno a te!<br />Innanzitutto scusa il ritardo clamoroso della mia risposta. Purtroppo ho avuto problemi di malfunzionamento del blog.<br />Confermo che utilizzo solo i tuorli.<br />Anche se l'impasto è duro, non lo ammorbidisco per evitare di compromettere la riuscita della ricetta.<br />Si fatica un po' a formare i biscotti ma la soddisfazione che danno è impagabile :-D<br />Grazie, spero continuerai a seguirmi.<br />Buona cucina!<br />Paola UbertiPaola Ubertihttp://slelly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-41793354494257999372019-12-22T18:11:39.950+01:002019-12-22T18:11:39.950+01:00Buonasera!
Se ho capito bene, utilizzi solo il tuo...Buonasera!<br />Se ho capito bene, utilizzi solo il tuorlo delle uova, l'albume lo usi solo se necessita di ammorbidire l'impasto?<br />Grazie<br />RayRayhttps://www.blogger.com/profile/18329610271067605344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-31452781877610837612019-12-17T07:43:08.179+01:002019-12-17T07:43:08.179+01:00un dolce semplice e tradizionale tra i più buoni.....un dolce semplice e tradizionale tra i più buoni...mi annoto la ricetta perchè ho delle nocciole da utilizzare!!Lericettediannaeflaviahttps://www.blogger.com/profile/01946370943421185473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-10746680054811391362018-04-16T08:39:40.751+02:002018-04-16T08:39:40.751+02:00Buongiorno e grazie per il tuo commento.
Io prefer...Buongiorno e grazie per il tuo commento.<br />Io preferisco togliere semi e bucce anche usando i pomodori freschi.<br />Se provi la ricetta, fammi sapere, mi raccomando.<br />Buona giornata e buona cucina.<br />Paola "Slelly" UbertiPaola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-32017422265513369662018-04-13T11:37:55.221+02:002018-04-13T11:37:55.221+02:00BUONDì, volendo fare la confettura di pomodori con...BUONDì, volendo fare la confettura di pomodori con pomodori freschi, consigli comunque di togliere semi e buccia? <br />grazie mille<br />saraO.https://www.blogger.com/profile/16831193781010527540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-4808714502440465842018-04-10T06:21:44.522+02:002018-04-10T06:21:44.522+02:00Saved as a favorite, I like your web site!Saved as a favorite, I like your web site!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-70212626602678322992018-02-05T22:20:52.714+01:002018-02-05T22:20:52.714+01:00Grazie Fiorella!
Le ricette del ricordo hanno un s...Grazie Fiorella!<br />Le ricette del ricordo hanno un significato speciale 😊Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-91333259756450234482018-02-05T16:40:29.654+01:002018-02-05T16:40:29.654+01:00buonissimebuonissimeisabella fiorellahttps://www.blogger.com/profile/06516167652474448105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-27626246248671660412017-12-07T11:13:31.111+01:002017-12-07T11:13:31.111+01:00in effetti pensavo di sostituire la ricotta con u...in effetti pensavo di sostituire la ricotta con un pecorino erborinato. grazie mille della risposta e delle splendide ricette :)O.https://www.blogger.com/profile/16831193781010527540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-52916754339465580872017-12-06T15:05:09.618+01:002017-12-06T15:05:09.618+01:00Ciao Olive e grazie per il tuo commento.
Io ho con...Ciao Olive e grazie per il tuo commento.<br />Io ho concepito questa ricetta come dessert fuori dagli schemi, ma potrebbe essere interessante proporla anche come antipasto, magari sostituendo la ricotta che fa da base alle mele con un formaggio strutturato e saporito.<br />Per quanto riguarda la panna usata nei biscotti, in altre occasioni io ho usato il latte intero fresco in sostituzione e il risultato non è male.<br />Fammi sapere!<br />Felice pomeriggio,<br />PaolaPaola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-84370078304314155542017-12-06T11:07:08.948+01:002017-12-06T11:07:08.948+01:00buongiorno, credo che questo sarà parte dell'a...buongiorno, credo che questo sarà parte dell'antipasto di natale :D, una domanda. posso sostituire la panna nell'impasto biscotti con della ricotta?<br /><br />grazie mille e buon lavoro<br /><br />sara o.O.https://www.blogger.com/profile/16831193781010527540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-52934669674148017722017-08-14T14:15:05.979+02:002017-08-14T14:15:05.979+02:00Grazie mille anche a te Lisa 😊Grazie mille anche a te Lisa 😊Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-39470850446611889292017-08-14T13:21:23.394+02:002017-08-14T13:21:23.394+02:00Simona! Perdonami, mi ero persa il tuo commento.
V...Simona! Perdonami, mi ero persa il tuo commento.<br />Verissimo, la Robiola d'Alba è un'altra cosa...capace di dare dipendenza. Anche solo con un filo d'olio e una macinata di pepe è da delirio...<br />Un abbraccio forte.Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-39626070127754082642017-08-14T13:19:52.943+02:002017-08-14T13:19:52.943+02:00Grazie, sono davvero contenta che questa ricetta v...Grazie, sono davvero contenta che questa ricetta vi sia piaciuta.<br />Il mio amore per i pomodori impiegati in preparazioni dolci nacque alcuni anni fa quando preparai una confettura di pomodoro e vaniglia. Se la materia prima è buona dà un risultato che trovo molto stimolante.<br />Grazie ancora per i vostri commenti!Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-91665489339212411232017-08-14T13:15:39.033+02:002017-08-14T13:15:39.033+02:00Grazie a te per il commento!
È bellissimo sapere c...Grazie a te per il commento!<br />È bellissimo sapere che questa ricetta ti ricorda una cosa così bella.<br />Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-39208858510943487432017-08-13T17:00:05.396+02:002017-08-13T17:00:05.396+02:00Ciao Queste patate viola con caprino mi fanno davv...Ciao Queste patate viola con caprino mi fanno davvero voglia. Mi riportano alla memoria quelle di mia madre. Le sue erano classiche con formaggio e prosciutto. E' da tanto che non mangio le patate ripiene. Grazie per questa bella ricettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-74043572165893172142017-08-11T15:42:05.426+02:002017-08-11T15:42:05.426+02:00un ghiacciolo con un ingrediente non usuale per il...un ghiacciolo con un ingrediente non usuale per il dolce. InteressanteCucino-iohttps://cucino-io.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-10068174948643641902017-08-11T15:02:58.431+02:002017-08-11T15:02:58.431+02:00Direi che non potevi iniziare in maniera migliore!...Direi che non potevi iniziare in maniera migliore!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-53123759553734047382017-08-11T14:56:16.726+02:002017-08-11T14:56:16.726+02:00Buonissimi! con il pomodoro sono troppo buoni. I t...Buonissimi! con il pomodoro sono troppo buoni. I tuoi ghiaccioli mi piacciono tantissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.com