tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post8804380355104000113..comments2023-06-12T14:37:33.838+02:00Comments on SLELLY - Il blog di cucina di Paola Uberti: CARCIOTTA - Pasta con crema di scarti di carciofo alla ricotta, pinoli tostati e Parmigiano ReggianoPaola "Slelly" Ubertihttp://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-52645768493878444792014-02-18T19:59:21.721+01:002014-02-18T19:59:21.721+01:00Sante parole mia cara! :-)Sante parole mia cara! :-)Paola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-2493220648520370432014-01-30T23:22:33.088+01:002014-01-30T23:22:33.088+01:00Ciao Paola, i carciofi sono tanto impegnativi nell...Ciao Paola, i carciofi sono tanto impegnativi nella lavorazione quanto generosi nel gusto che poi regalano. Vale sempre la pena però superare la pigrizia e prepararli: la loro bontà unica ci manca quando la stagione finisce. E anche il carciofo nella mia esperienza rientra tra i cibi della memoria e di conforto. Un abbraccio. GiovannaGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.com