tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post6378320859020108431..comments2023-06-12T14:37:33.838+02:00Comments on SLELLY - Il blog di cucina di Paola Uberti: PIZZA TIPO NAPOLETANA A LUNGA LIEVITAZIONE FATTA IN CASAPaola "Slelly" Ubertihttp://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-21790836316721597772020-09-07T13:25:51.935+02:002020-09-07T13:25:51.935+02:00Buongiorno Laura.
Personalmente ti consiglio di no...Buongiorno Laura.<br />Personalmente ti consiglio di non conservare i panetti avanzati.<br />Piuttosto, se non vuoi fare troppe pizze, sfruttando il calore del forno già acceso, puoi usarli per creare pagnotte (cuocendole a 180°C in forno statico fino a quando saranno dorate e perfettamente cotte all'interno).<br />Sono a tua disposizione per altre informazioni.<br />Buona cucina!<br />Paola UbertiPaola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-78393319625180376172020-05-02T10:12:26.661+02:002020-05-02T10:12:26.661+02:00Salve come conservare I panetti avanzati?
Salve come conservare I panetti avanzati?<br />Laurahttps://www.blogger.com/profile/13342336346195470674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-9487206996862980392020-05-02T10:10:49.151+02:002020-05-02T10:10:49.151+02:00salve, se avanzano dei panetti come conservarli?salve, se avanzano dei panetti come conservarli?Laurahttps://www.blogger.com/profile/13342336346195470674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-44529225402562865922020-04-11T12:35:04.881+02:002020-04-11T12:35:04.881+02:00Buongiorno Silvana!
Grazie per il tuo commento e p...Buongiorno Silvana!<br />Grazie per il tuo commento e per aver apprezzato il blog e le ricette del riciclo.<br />Puoi trovarne molte altre sul mio sito www.libricette.eu, nella pagina dedicata agli eBook gratuiti.<br />In tale pagina potrai scaricare tre ricettari dedicati alla cucina anti spreco, oltre a molti altri.<br />Purtroppo la tua iscrizione non riesco a vederla.<br />Se posso esserti di aiuto non esitare a dirmelo, sono a tua disposizione.<br />Un caro saluto e Buona Pasqua.<br />Paola UbertiPaola Ubertihttp://slelly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-29697579042019575172020-04-03T15:20:35.431+02:002020-04-03T15:20:35.431+02:00Buongiorno, mi sono isctitta due giorni fa 01/04/2...Buongiorno, mi sono isctitta due giorni fa 01/04/2020 ma non risulto inserita. Ho ricevuto l’invito da Feedburner ed ho confermato il mio indirizzo mail.Puo’ verificare ,cortesemente? Mi piace moltissimo il suo blog anch’io sono Torinese e ivi risiedo coltivando la passione per la buona cucina e gli ingredienti del nostro territorio. Sono particolarmente attratta dalle sue ricette del riciclo, le trovo interessantissime. Ancora complimenti ed attendo risposta. Piccolo SilvanaSilvanahttps://www.blogger.com/profile/03887718889283272043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-12296725224604168032016-06-09T12:29:31.031+02:002016-06-09T12:29:31.031+02:00Ottima Ottima Anonymousnoreply@blogger.com