tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post5110653673882059551..comments2023-06-12T14:37:33.838+02:00Comments on SLELLY - Il blog di cucina di Paola Uberti: ABBRACCIAMI - Gnocchi fondenti di patate con crema di zucchine, asparagi e scamorzaPaola "Slelly" Ubertihttp://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-12009309389141876592013-06-11T18:23:50.949+02:002013-06-11T18:23:50.949+02:00Io adoro gli asparagi, ma penso di poterti dire ch...Io adoro gli asparagi, ma penso di poterti dire che anche se non ti piacciono particolarmente, l'insieme dei sapori potrebbe allettarti.<br /><br />Un abbraccio,<br /><br />Paola Uberti,<br />SLELLY - The Dark Side of KitchenPaola "Slelly" Ubertihttps://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-65550629279394552592013-06-11T15:00:01.256+02:002013-06-11T15:00:01.256+02:00Non amo gli asparagi, ma tutti questi sapori insie...Non amo gli asparagi, ma tutti questi sapori insieme mi ispirano davvero tanto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com