tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post2325000058821907129..comments2023-06-12T14:37:33.838+02:00Comments on SLELLY - Il blog di cucina di Paola Uberti: POLLO SCOSCIATO - Sovracosce di pollo brasate agli agrumi e zenzero con peperoniPaola "Slelly" Ubertihttp://www.blogger.com/profile/13621978147855223865noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1048310432945035269.post-76122637329676726102013-02-24T20:34:08.235+01:002013-02-24T20:34:08.235+01:00Donna telepatica!
Oggi anche in questa cucina abbi...Donna telepatica!<br />Oggi anche in questa cucina abbiamo avuto il piacere di cucinare e sbranare due bei pollastri(prima accuratamente sezionati) proprio con peperoni, zenzero e miele.<br />Quanto agli agrumi per noi solo la scorza e pure poca, il pepe di Sichuan è già agrumato di suo.....e pure di brutto, però pure di buono eh!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com